Amerikanischer Thunfischsalat

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Der amerikanische Thunfischsalat, schmeckt zu Chips oder als Brotaufstrich.

Zutaten

  • 3 Dosen Thunfisch (bevorzugt in Öl)
  • 2 hart gekochte Eier
  • 2 Stangenbleichsellerie
  • Kleingewürfelte Zwiebel
  • Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Eier mit der Gabel fein zerdrücken, Thunfisch (vom Öl getrennt) dazugeben.
  2. Stangensellerie in kleine Würfel/Scheiben schneiden und mit der Zwiebel dazugeben. 
  3. Mischen, dann Mayonnaise (je nach Geschmack) dazugeben. Nochmals mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Etwa eine Stunde in den  stellen.
Voriges Rezept
Thunfisch-Brotaufstrich
Nächstes Rezept
Exotischer Bananen-Kokosnuss-Ananas-Aufstrich
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Passende Tipps

Chips einfacher aus der Dose entnehmen
Chips einfacher aus der Dose entnehmen
44 19
Gesunde EM-Party: Alternativen zu Chips und Bier
Gesunde EM-Party: Alternativen zu Chips und Bier
14 22

7 Kommentare

Rezept online aufrufen

Kostenloser Newsletter