Amerikanischer Thunfischsalat

Fertig in 

Der amerikanische Thunfischsalat, schmeckt zu Chips oder als Brotaufstrich.

Zutaten

  • 3 Dosen Thunfisch (bevorzugt in Öl)
  • 2 hart gekochte Eier
  • 2 Stangenbleichsellerie
  • Kleingewürfelte Zwiebel
  • Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Eier mit der Gabel fein zerdrücken, Thunfisch (vom Öl getrennt) dazugeben.
  2. Stangensellerie in kleine Würfel/Scheiben schneiden und mit der Zwiebel dazugeben. 
  3. Mischen, dann Mayonnaise (je nach Geschmack) dazugeben. Nochmals mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Etwa eine Stunde in den  stellen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thunfisch-Brotaufstrich
Nächstes Rezept
Exotischer Bananen-Kokosnuss-Ananas-Aufstrich
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!