Amicelli-Kirsch-Torte

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
3,6 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Für den Teig:

100g Mehl
2 TL Backpulver
75g Zucker
1 P. Vanillezucker
2 Eier
100g weiche Margarine
50g gemahlene Haselnüsse

Alles verrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 180°C 15 min backen.

Für den Belag:
1 Pckg Amicelli-Röllchen
500ml Sahne
1 Glas Kirschen
1 Pckg. *Quarkfein* Vanillegeschmack (Oetker o.ä.)

Sahne mit *Quarkfein* steif schlagen.

Kirschen auf den fertiggebackenen Boden geben, Amicelli-Röllchen (bis auf 6 Stück) zerbröseln und unter die geschlagene Sahne heben und auf die Kirschen verteilen. Die restlichen 6 Amicelli-Röllchen halbieren und damit garnieren.

Schnell gemacht, sieht gut aus und ist lecker!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

13 Kommentare

Emojis einf├╝gen