1 Packung Bounty
200ml Schlagsahne
3 EL Zucker
150g Vanillepudding
2 EL Batida de Coco
1 Ananas, entstrunkt
Als ersten Schritt die Bountys einfach 1-2 Stunden ins Eisfach legen. Dann die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und den Pudding drunter heben und Batida de Coco unterrühren. Sodann die Bountys kleinschneiden und unter die Creme heben.
Ananas in Scheiben schneiden und auf einer Platte verteilen. Die Ananas mit dem restlichen Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner flammbieren. Statt Bunsenbrenner kann man den Zucker auch in einer Teflonpfanne karamellisieren. Das Ganze dann etwas abkühlen lassen und als letzen Schritt dann die Creme darauf gleichmäßig verteilen.
Danach bitte eine Stunde ruhen lassen.
Vielen Dank an tasteyoucansee.de
was mich hier immer wieder sehr ärgert das man sich über manche tips sowas von den mund zerreisen muss das ist echt zum kotzten sowas