Ananas-Zwiebel-Salat (scharf)

Vorbereitung:

Man nehme 5-6 Gemüsezwiebel und schneide diese relativ klein (Viertel bis Achtel Stücke).

Danach die Zwiebel in reichlich Wasser ca. 1 Liter kochen, bis sie weich (glasig) sind.

Eine Dose Ananas in Stücken (375g ca.) öffnen.

Das Wichtigste: Die Marinade:

50 g Mayonaisse
15 Esslöffel Ananassaft aus der Dose
1 Teelöffel Chayennepfeffer
1 Esslöffel Curry
1 Esslöffel Paprika Edelsüss normal
Salz und Pfeffer

Das Ganze gut vermischen!

Die glasierten Zwiebel mit den Ananasstücken vermischen, die Marinade drauf, falls zu scharf, mit Ananassaft mildern.

Ein super Salat zu allen Grillabenden. Am besten ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mein Krautsalat uff de nochthessische Art
Nächstes Rezept
Kiwi-Tomatensalat mit Zitronen-Basilikum-Honig-Dressing
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Geiler Salat!

Sehr scharf, nach einem Tag im Kühlschrank noch besser!

Linda
Der ist total scharf aber ich mag keine Ananas und zum Grillfleisch, man glaubt es nicht, schmeckt total geil.
Der Salat schmeckt süss, scharf und fruchtig!

Regt alles, meine echt alles an :-)

Malte

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!