Angeschnittenes Obst wird an der Luft nicht braun

Angeschnittenes Obst wird an der Luft nicht braun

Angeschnittenes Obst wird an der Luft nicht braun, wenn man es nach dem Schneiden kurz in eine Schale Salzwasser legt (auf eine kleine Schale 2 - 3 Prisen Salz). Das Obst schmeckt nicht salzig und z. B. Bananen werden auch nach 2 Stunden an der Luft nicht braun.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
So werden Zitrusfrüchte ergiebiger
Nächster Tipp
Zitronen auspressen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Wie jetzt? SALZWASSER?Kann ich gar nicht glauben, aber werde ich probieren.Ein Tip, den ich nach 20 Jahren als Teilzeithausfrau noch nie gehört habe.Wenn's funktioniert:SUPER!
Bewertung erfolgt nach Test.
Kenn ich auch nur mit Zitronensaft... aber warum nicht? Ich werde es auch probieren!
Mein Tipp: Mit angeschnittenem Obst Vögel bewerfen! Oder einfach alles aufessen.....

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!