Angewärmte Tassen für guten italienischen Kaffee

Angewärmte Tassen für guten italienischen Kaffee

Ein frischer Espresso oder Capuccino schmeckt aus einer angewärmten Tasse einfach besser.

Deshalb stelle ich die immer leer in die , so ca. 10-15 sec. bei Stufe II (muss man halt ausprobieren) und fülle hernach den Kaffee ein.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Teegranulat mit heißem Milchschaum auffüllen
Nächster Tipp
Wüstenschnaps
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!