Ich kenne diesen Kuchen seit Jahren - der ist super einfach und seeehr lecker!!
13.9.05, 18:18 Uhr
Celi
Ist auch einer meiner Lieblingskuchen, allerdings kommt bei uns der Belag erst nach dem Backen auf den Kuchen. Der Kuchen wird dann mit einer Gabel mehrfach eingestochen und über die Kokosraspel mit Zimt und Zucker geben wir geschmolzene Butter oder Magarine. - Mal so als Variation...
15.9.05, 12:07 Uhr
Gast
Kenne dieses Rezept auch - geht schnell und ist kinderleicht zu machen. Ich giesse auch die Sahne NACH dem backen drüber..wird ein sehr saftiger Kuchen!
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen: