Rezept für einen Buttermilchkuchen - sehr lecker und ganz schnell gebacken.

Buttermilchkuchen auf dem Blech

Voriger Tipp Nächster Tipp
54×
Jetzt bewerten:
4,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Rezept für einen leckeren Buttermilchkuchen vom Blech.

Zutaten 

Teig

 Belag

  • 200 g Kokosraspeln
  • 1,5 Tassen Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig verrühren, 2 Eier unterrühren.
  2. Teig auf ein gefettetes Backblech geben.
  3. Die Zutaten für den Belag vermischen und auf dem Teig verteilen.
  4. Bei 175 Grad 20-30 Minuten backen.
  5. Nach dem Backen 1 Becher Sahne auf den heißen Kuchen träufeln.
Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

44 Kommentare

Emojis einfügen