Zutaten für den Kuchen:
- 3 Tassen Mehl
- 1 Tasse Zucker
- 1 1/4 Tassen Sprudelwasser
- 1/2 Tasse Öl
- 4 Eier
- 2 Vanillezucker
- 1 Backpulver
- 3 Reife Bananen
- 1/2 Tasse gehackte Mandeln
- 1/2 Tasse gehackte Schokolade
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Öl, Sprudel & Eier mit dem Mixer auf höchster Stufe etwa 2 Minuten zu einem cremigen Teig verrühren. Falls der Teig zu fest wird, dann eben noch ein Schluck Sprudel unterrühren.
Bananen mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit den Mandeln und der Schokolade in den Teig rühren.
In eine gefettetet Form füllen und bei 180° Grad ca. 50 Minuten backen.
Wenn er kalt ist, kann man ihn nach belieben mit Puderzucker bestäuben. Guten Appetit :)