Apfel-Calvados-Punsch

Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Gesamtzubereitungszeit:

Wärmt herrlich im Winter auf.

1 Apfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

500 ml Apfel-Zimt-Tee mit 250 ml Apfelsaft, 1 Zimtstange und 2 Sternanis erhitzen und 10 Minuten ziehen lassen.

4 EL Ahornsirup und 4 EL Calvados in den Punsch rühren.

Die Gewürze entfernen, in 4 hohe Gläser füllen, die Apfelscheiben etwas einschneiden, an den Glasrand stecken und den Punsch mit Hohlhippen servieren.

Von
Eingestellt am

Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

1 Kommentar


#1
19.12.13, 08:48
Gibt es auch ein Rezept für einen Punsch ohne Zimt?

Besten Dank

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 250 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!