Apfel-Calvados-Punsch

Apfel-Calvados-Punsch
Fertig in 

Dieser Apfel-Punsch mit Calvados wärmt herrlich im Winter auf.

Zutaten

  • 1 Apfel
  • 500 ml Apfel-Zimt-Tee
  • 250 ml Apfelsaft
  • 1 Zimtstange
  • 2 Sternanis
  • 4 EL Ahornsirup
  • 4 EL Calvados

Zubereitung

  1. Apfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Apfel-Zimt-Tee mit Apfelsaft, Zimtstange und Sternanis erhitzen und 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Ahornsirup und Calvados in den Punsch rühren.
  4. Die Gewürze entfernen, in 4 hohe Gläser füllen, die Apfelscheiben etwas einschneiden, an den Glasrand stecken und den Punsch mit Hohlhippen servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Käffchen mit Schuss
Nächstes Rezept
Feuriger Papa
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!