Dieser Apfel-Punsch mit Calvados wärmt herrlich im Winter auf.
Zutaten
- 1 Apfel
- 500 ml Apfel-Zimt-Tee
- 250 ml Apfelsaft
- 1 Zimtstange
- 2 Sternanis
- 4 EL Ahornsirup
- 4 EL Calvados
Zubereitung
- Apfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Apfel-Zimt-Tee mit Apfelsaft, Zimtstange und Sternanis erhitzen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Ahornsirup und Calvados in den Punsch rühren.
- Die Gewürze entfernen, in 4 hohe Gläser füllen, die Apfelscheiben etwas einschneiden, an den Glasrand stecken und den Punsch mit Hohlhippen servieren.
Unser Tipp:
Chateau du Breuil - Coeur direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Besten Dank
Kreativling