Apfel-Calvados-Punsch

Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Gesamtzubereitungszeit:

Wärmt herrlich im Winter auf.

1 Apfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

500 ml Apfel-Zimt-Tee mit 250 ml Apfelsaft, 1 Zimtstange und 2 Sternanis erhitzen und 10 Minuten ziehen lassen.

4 EL Ahornsirup und 4 EL Calvados in den Punsch rühren.

Die Gewürze entfernen, in 4 hohe Gläser füllen, die Apfelscheiben etwas einschneiden, an den Glasrand stecken und den Punsch mit Hohlhippen servieren.

Von
Eingestellt am

1 Kommentar


#1
19.12.13, 08:48
Gibt es auch ein Rezept für einen Punsch ohne Zimt?

Besten Dank

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen