Apfel-Calvados-Punsch

Der Apfel-Calvados-Punsch ist ein toller Winterpunsch. Er schmeckt fruchtig und nach Zimt und wärmt herrlich auf.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Ruhezeit
Gesamt

Dieser Apfel-Punsch mit Calvados wärmt herrlich im Winter auf.

Zutaten

  • 1 Apfel
  • 500 ml Apfel-Zimt-Tee
  • 250 ml Apfelsaft
  • 1 Zimtstange
  • 2 Sternanis
  • 4 EL Ahornsirup
  • 4 EL Calvados

Zubereitung

  1. Apfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Apfel-Zimt-Tee mit Apfelsaft, Zimtstange und Sternanis erhitzen und 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Ahornsirup und Calvados in den Punsch rühren.
  4. Die Gewürze entfernen, in 4 hohe Gläser füllen, die Apfelscheiben etwas einschneiden, an den Glasrand stecken und den Punsch mit Hohlhippen servieren.
Voriges Rezept
Käffchen mit Schuss
Nächstes Rezept
Feuriger Papa
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Themen Punsch

Passende Tipps

Der Punsch Rezept-Test! | Frag Mutti TV
Der Punsch Rezept-Test! | Frag Mutti TV
8 5
Noch ein Nachtisch! Aber besser? Mal schaun
28 5
Tofu mit Äpfeln, Nüssen und Rosinen in Calvados
7 2
Weihnachtliche Apfelpfannkuchen mit Baileys-Creme
29 7

7 Kommentare

Rezept online aufrufen

Kostenloser Newsletter