Apfel geschnitten - Schnittstellen werden nicht braun

Apfel geschnitten - Schnittstellen werden nicht braun
2

Apfel geschnitten, ohne dass die Schnittstellen braun werden, für unterwegs. Der Tipp ist eigentlich ganz simpel, man muss darauf kommen. 

Ich bin auch nicht selbst darauf gekommen, sondern habe dies in einer Zeitschrift gesehen.

Und so geht es:

Man schneidet den gewaschenen, ungeschälten Apfel rechts, links, vor und hinter dem Kerngehäuse durch und hält ihn eng mit einem passenden Gummiband zusammen (man erhält 8 Teile).

Auf diese Weise können die Apfelstücke nicht braun werden und man kann sich alles schon zu Hause mundgerecht bereiten.

Für unterwegs eine sehr praktische Idee.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Maraquia / Passionsfrucht einfrieren
Nächster Tipp
Pflaumen leicht vom Kern lösen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
28 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!