Not macht erfinderisch, was mache ich heute zu essen ... so entstand mein Apfel-Pudding-Auflauf.
Zutaten
(Mengen nach Belieben)
- Alte Brötchen,
- Äpfel,
- Puddingpulver,
- Milch,
- Zucker,
- 1 Päckchen Vanillezucker,
- Zimt
- (evtl. Rosinen - ganz nach Belieben)
Zubereitung ganz einfach
Brötchen klein machen, in eine Auflaufform schichten, darauf klein geschnittene Äpfel, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Rosinen. Hierüber das angerührte Puddingpulver gießen und ab in den Ofen (hab es im Kohlebackofenherd gemacht).
Hier hat es ca. 1 Stunde "gebacken" (im normalen Backofen konnte ich es noch nicht ausprobieren, hab z.Z. keinen).
Wer möchte hat sich dann noch Sahne drüber getan, hat wunderbar geschmeckt, war selbst erstaunt.
Wünsche guten Appetit.