Apfel-Pudding-Auflauf

Fertig in 

Not macht erfinderisch, was mache ich heute zu essen ... so entstand mein Apfel-Pudding-Auflauf.

Zutaten

(Mengen nach Belieben)

  • Alte Brötchen,
  • Äpfel,
  • Puddingpulver,
  • Milch,
  • Zucker,
  • 1 Päckchen Vanillezucker,
  • Zimt
  • (evtl. Rosinen - ganz nach Belieben)

Zubereitung ganz einfach

Brötchen klein machen, in eine schichten, darauf klein geschnittene Äpfel, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Rosinen. Hierüber das angerührte Puddingpulver gießen und ab in den Ofen (hab es im Kohlebackofenherd gemacht).

Hier hat es ca. 1 Stunde "gebacken" (im normalen Backofen konnte ich es noch nicht ausprobieren, hab z.Z. keinen).

Wer möchte hat sich dann noch Sahne drüber getan, hat wunderbar geschmeckt, war selbst erstaunt.

Wünsche guten Appetit.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kinder-Lieblingsauflauf
Nächstes Rezept
Dekorative Nudelpastete
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
8 Kommentare

klingt lecker. danke
hört sich voll lecker an... wenn man jetzt noch wüsste wie lang es im normalen Ofen dauert
hört sich voll lecker an... wenn man jetzt noch wüsste wie lang es im normalen Ofen dauert