Apfel-Sahne-Meerrettich

Man braucht:

1 Stange frischen Meerrettich
1 halbe Zitrone
1 Apfel
etwas süße Sahne
Salz und Pfeffer

Jetzt gibt es wieder frischen, scharfen Meerrettich. Ich kaufe eine schöne Stange und reibe ein geschältes Stück ganz fein - etwa 10 cm.

Dieses wiederum in ein Schälchen mit Zitronensaft - etwa eine halbe Zitrone. Wer mag, gibt auch etwas Zitronenschale dazu.

Auch interessant:
Brot bleibt länger frisch - mit einem ApfelBrot bleibt länger frisch - mit einem Apfel
Meerestiere aus Äpfeln - Apfel Schildkröte und Apfel KrebsMeerestiere aus Äpfeln - Apfel Schildkröte und Apfel Krebs
Brot - ein paar TippsBrot - ein paar Tipps

Dazu reibe ich ebenfalls sehr fein einen halben Apfel. Das Ganze rühre ich mit etwa zwei bis drei Esslöffeln süßer Sahne und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack zusammen.

Herrlich! Zu Fleisch, aufs Brot und was einem sonst noch so einfällt. Das hält sich ein paar Tage im ohne braun zu werden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Panierter Toast-Snack
Nächstes Rezept
Pikante Toastecken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Brot bleibt länger frisch - mit einem Apfel
Brot bleibt länger frisch - mit einem Apfel
35 13
Apfel-Mandel-Brot
9 3
Apfel-Käse-Brot
12 1
Meerestiere aus Äpfeln - Apfel Schildkröte und Apfel Krebs
Meerestiere aus Äpfeln - Apfel Schildkröte und Apfel Krebs
17 7
Brot - ein paar Tipps
Brot - ein paar Tipps
26 25
3 Kommentare

Rezept online aufrufen