Apfel-Sahne-Meerrettich

Man braucht:

1 Stange frischen Meerrettich
1 halbe Zitrone
1 Apfel
etwas süße Sahne
Salz und Pfeffer

Jetzt gibt es wieder frischen, scharfen Meerrettich. Ich kaufe eine schöne Stange und reibe ein geschältes Stück ganz fein - etwa 10 cm.

Dieses wiederum in ein Schälchen mit Zitronensaft - etwa eine halbe Zitrone. Wer mag, gibt auch etwas Zitronenschale dazu.

Dazu reibe ich ebenfalls sehr fein einen halben Apfel. Das Ganze rühre ich mit etwa zwei bis drei Esslöffeln süßer Sahne und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack zusammen.

Herrlich! Zu Fleisch, aufs Brot und was einem sonst noch so einfällt. Das hält sich ein paar Tage im ohne braun zu werden.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

3 Kommentare

Kostenloser Newsletter