Seit Wochen gibt es bei uns jeden Tag Apfelgrütze zum Nachtisch - und wir mögen sie immer noch!
Zutaten
- 7 große Äpfel
 - ¾ Liter Wasser
 - 2 Beutel Puddingpulver, Vanillegeschmack
 - n. B. Zucker
 
Zubereitung
- Die Herstellung ist ganz einfach: Ich schäle die Äpfel, schneide sie in Viertel, entferne die Kerngehäuse und koche die Stücke zusammen mit Wasser und Zucker auf.
 - Wenn die Flüssigkeit kocht, gebe ich das Puddingpulver dazu, das ich mit kaltem Wasser glatt gerührt habe. Unter Rühren koche ich weiter, bis die Flüssigkeit klar ist.
 - Seitdem ich einen Thermomix habe, koche ich die Grütze darin. Da gebe ich das Puddingpulver gleich zu den kalten Äpfeln dazu.
 - Zu der Grütze gießen wir uns dann kalte Milch auf den Teller.
 
Ich hoffe, euch gefällt dieses Rezept!
				
Extrem weicher Kern (◕‿◕) in rauher Schale
Sozusagen ein Apfelkuchen ohne Boden. Bestimmt lecker.
das wär uns doch zuviel
Bei dem Kuchen sind die Stücke für ihn okay.