Apfelsaft zu Tomatensaft

Ein Glas Tomatensaft hat einen Löffel Apfelsaft obenauf, beide Säfte sind getrennt sichtbar und stehen auf einer Arbeitsplatte.

In den Tomatensaft 2 EL Apfelsaft geben. Er macht den Tomatengeschmack erst richtig intensiv. Und: Die Pektine des Apfelsaftes regen die Verdauung an.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Versalzene Speisen
Nächster Tipp
Eigenes Salz aus Himalaja-Salz
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Hab ich ja noch nie gehört. Werde es aber mal ausprobieren. Schmeckt bestimmt gut.
Im Sommer habe ich beides meist da.
echt super!! schmeckt hervorragend!!!!
hab's gerade probiert, schmeckt wirklich lecker. die verdauungsgeschichte muss ich jetzt erst mal beobachten ;-)