Arabische Nacht

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zutaten für 10 Personen

  • 1 kg Rindergulasch
  • 1 kg Schweinemett
  • 5 Gemüsezwiebeln
  • 2 große Dosen Pfirsiche
  • 1 große Flasche Curry Ketchup
  • 1/2 TL Sambal Oelek

Gulasch und Zwiebeln scharf anbraten (Salz, Pfeffer, Paprika). Mett zu kleinen Kugeln formen und anbraten. Beides in einem Bräter schichten, abgetropfte Pfirsiche oben auflegen. Den Pfirsichsaft von 1 Dose hinzugeben. Ketchup und Sambal Oelek darüber verteilen.

Im von unten 1 3/4 - 2 Std. bei 175°C - 200°C garen lassen. Bräter in dieser Zeit nicht öffnen. Am Ende der Garzeit etwas umrühren. Die Pfirsiche müssen dabei zerfallen.

Dazu passen Nudeln, Reis, Weißbrot und diverse Salate.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

2,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

6 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter