Das Rezept für diese Arabische Nacht braucht nicht viele Zutaten und ist super vorzubereiten. Der Pfirsich verleiht diesem Gericht eine ganz besonders frische und vor allem fruchtige Note.
Zutaten
- 1 kg Rindergulasch
- 1 kg Schweinemett
- 5 Gemüsezwiebeln
- 2 Dose/n Pfirsiche
- 1 Flasche Curry Ketchup
- 0,5 TL Sambal Oelek
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 1 Prise(n) Paprika
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und würfeln.
- Gulasch mit den Zwiebeln scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Das Schweinemett zu kleinen Kugeln formen und anbraten.
- Das angebratene Gulasch und Schweinemett in einen Bräter schichten.
- Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft von einer Dose auffangen.
- Die Pfirsiche auf das Fleisch schichten.
- Den abgetropften Pfirsichsaft hinzugeben.
- Curry Ketchup und Sambal Oelek über das Ganze verteilen.
- Im Backofen von unten 1 h 45 min - 2 Stunden zwischen 175 °C und 200 °C garen lassen. Den Bräter in dieser Zeit nicht öffnen.
- Am Ende der Garzeit etwas umrühren, dass die Pfirsiche zerfallen.
Dazu passen Nudeln, Reis, Weißbrot und diverse Salate. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
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Aber mal sehen vielleicht schmeckts ja
ich könnte mir statt der Pfirsische Aprikosen aus der Dose gut dazu vorstellen (oder sogar beides, halbe-halbe ?)
na, auf jeden Fall ist es mal was anderes und deshalb gebe ich dem Tip ganz ohne Ausprobieren volle Punktzahl