Arabische Nacht

Zutaten für 10 Personen

  • 1 kg Rindergulasch
  • 1 kg Schweinemett
  • 5 Gemüsezwiebeln
  • 2 große Dosen Pfirsiche
  • 1 große Flasche Curry Ketchup
  • 1/2 TL Sambal Oelek

Gulasch und Zwiebeln scharf anbraten (Salz, Pfeffer, Paprika). Mett zu kleinen Kugeln formen und anbraten. Beides in einem Bräter schichten, abgetropfte Pfirsiche oben auflegen. Den Pfirsichsaft von 1 Dose hinzugeben. Ketchup und Sambal Oelek darüber verteilen.

Im von unten 1 3/4 - 2 Std. bei 175°C - 200°C garen lassen. Bräter in dieser Zeit nicht öffnen. Am Ende der Garzeit etwas umrühren. Die Pfirsiche müssen dabei zerfallen.

Dazu passen Nudeln, Reis, Weißbrot und diverse Salate.

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