Zutaten für 10 Personen
- 1 kg Rindergulasch
- 1 kg Schweinemett
- 5 Gemüsezwiebeln
- 2 große Dosen Pfirsiche
- 1 große Flasche Curry Ketchup
- 1/2 TL Sambal Oelek
Gulasch und Zwiebeln scharf anbraten (Salz, Pfeffer, Paprika). Mett zu kleinen Kugeln formen und anbraten. Beides in einem Bräter schichten, abgetropfte Pfirsiche oben auflegen. Den Pfirsichsaft von 1 Dose hinzugeben. Ketchup und Sambal Oelek darüber verteilen.
Im Backofen von unten 1 3/4 - 2 Std. bei 175°C - 200°C garen lassen. Bräter in dieser Zeit nicht öffnen. Am Ende der Garzeit etwas umrühren. Die Pfirsiche müssen dabei zerfallen.
Dazu passen Nudeln, Reis, Weißbrot und diverse Salate.