Tipp der Woche: 5 Jahre jünger aussehen mit Eiweißmaske

Tipp der Woche: 5 Jahre jünger aussehen mit Eiweißmaske

Die Haut sieht jung aus mit einer Maske aus Eischnee. So geht's!
Das Fleisch ist zu zäh? Mit einem Esslöffel Essig wird es richtig locker und zart.

Essig zum "zart machen" von Rind, Schwein, Wild....

Jetzt bewerten:
3,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Das Fleisch ist zäh?

Einen Esslöffel Essig dazu und weiter garen lassen! Logo auch, auf niedrigster Stufe!

Das Fleisch ist somit gerettet und es wird echt richtig locker und zart!

Von
Eingestellt am

2 Kommentare


#1 Skyflake
28.12.06, 10:42
Oder einfach vor dem Garen salzen.
#2 Trule
2.1.07, 10:18
Schmeckt zwar nicht mehr, ist aber superzart.

Tipp kommentieren

Emojis einfügen