Argentinischer Hackfleisch-Auflauf

Kartoffelpüree zubereiten, am besten frisch.

500 g Hackfleisch mit ein, zwei Zwiebeln scharf anbraten mit Salz, Pfeffer und süßem Paprika würzen. In den Fleischteig kippt man eine halbe Dose kleingeschnittener Tomaten und eine gute Handvoll kleingehackter Rosinen.

Außerdem mischt man noch drei gehackte hartgekochte Eier darunter und eine handvoll Oliven (kleingeschnitten).

In einer schichtet man dann abwechselnd das Püree mit dem Fleischteig, streut Käse darüber und überbackt das Ganze im Ofen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Brasilianische Empanadas
Nächstes Rezept
Ungarisches Pfannengericht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Bis auf die Rosinen hört sich das toll an. Werde ich demnächst mal probieren.
Und wie kocht man gehackte Eier hart?
"Und wie kocht man gehackte Eier hart?"
Andersrum. Erst hartkochen, dann hacken. Ist das so schwer? :D

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!