Wer nichts gegen Ingwer und Kokosmilch hat, kann ganz einfach eine normale Fertiggemüsemischung aufpeppen:
Zutaten
- 1 Packung Frosta Asiatische Gemüsepfanne
- nach belieben Sojasauce zum Salzen und Würzen
- ca. 1 TL grünes Curry aus dem Glas (mir schmeckt am besten das von Walmart und Minimal)
- 200g Kokoscreme oder Kokosmilch, um die Schärfe etwas abzufangen
Zubereitung
- Gemüse aus der Packung in eine hohe Pfanne, schon mal garen lassen. (bitte nicht zu Brei kochen, es muss ja noch länger in der Pfanne bleiben!)
- Den Curry dazu und gut umrühren.
- Jetzt die Kokoscreme dazugeben und kurz aufkochen lassen.
- Mit Sojasauce nachwürzen.
- Dann kommen die Nudeln dazu, die sind in ca. 2 Minuten gut.
Und schon fertig, hält kaum auf und außer Sojasauce und Curry, beide lassen sich ganz gut aufheben, bleiben keine Reste im Kühlschrank zurück.