Asiasalatauce - Das Geschmackserlebnis

Fertig in 
  • 1 kleine Chilli
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 2 El Ananassaft
  • 1 El helle Sojasauce
  • 3 El Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

Die Chilli und das Weiße vom Zitronengras fein hacken. Den Ananassaft mit der Sojasauce und dem Öl verrühren. Alles vermischen, dann abschmecken.

Passt am Besten zu Salaten mit Obst (nicht Obstsalaten).

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Soße für Eisbergsalat
Nächstes Rezept
So wird der Kartoffelsalat schwäbisch
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar