Asiatisches Risotto

Man nehme eine Fenchelknolle, zerstückelt diese und brät sie in Olivenöl mit Knoblauch und Frühlingszwiebel an. Dazu kommt klein geschnittener Ingwer und frische Kräuter. Danach das Gemüse mit 1/4 Liter Gemüsebrühe aufkochen. Parallel dazu Naturreis kochen und wenn dieser fertig ist in die Gemüsepfanne mit hinzugeben. Dann noch Tomatenmark und Chili dazu und nach belieben, wenn noch nötig, würzen.

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Eignet sich super gut als Beilage zum Beispiel bei einem Steak.

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1 Kommentar

Klingt nicht schlecht! Aber, liebe Sandy, stell dich schon mal drauf ein, dass hier gleich zwanzig Wichtigtuer feststellen, dass DAS kein Risotto ist;-)
Naja, wir stehen drüber, oder?
Guten Appetit:-)
P.S.: Welches Fenchel-Reis-Verhältnis nimmst du ungefähr?
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