Asiatisches Risotto

Fertig in 

Man nehme eine Fenchelknolle, zerstückelt diese und brät sie in Olivenöl mit Knoblauch und Frühlingszwiebel an. Dazu kommt klein geschnittener Ingwer und frische Kräuter. Danach das Gemüse mit 1/4 Liter Gemüsebrühe aufkochen. Parallel dazu Naturreis kochen und wenn dieser fertig ist in die Gemüsepfanne mit hinzugeben. Dann noch Tomatenmark und Chili dazu und nach belieben, wenn noch nötig, würzen.

Eignet sich super gut als Beilage zum Beispiel bei einem Steak.

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1 Kommentar

Klingt nicht schlecht! Aber, liebe Sandy, stell dich schon mal drauf ein, dass hier gleich zwanzig Wichtigtuer feststellen, dass DAS kein Risotto ist;-)
Naja, wir stehen drüber, oder?
Guten Appetit:-)
P.S.: Welches Fenchel-Reis-Verhältnis nimmst du ungefähr?