Am besten man lagert Parmesan wie folgt: Zunächst wird er in Frischhaltefolie eingewickelt, danach in Back-Alufolie. Der Parmesan ist noch nach einigen Wochen frisch und lecker!
Unser Tipp:
Home Deco Factory direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Am besten man lagert Parmesan wie folgt: Zunächst wird er in Frischhaltefolie eingewickelt, danach in Back-Alufolie. Der Parmesan ist noch nach einigen Wochen frisch und lecker!
Unser Tipp:
Home Deco Factory direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Vergib ein bis fünf Sterne:
Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!
Mann kann ihn dann auch tiefgefroren reiben, soviel man braucht und dann wieder ab ins Gefrierfach
Also meine Parmesanpackung hat nen Plastikdeckel drauf und steht im Kühlschrank.... :-D
nurn kleiner scherz am rande...
Reiben sollte man immer nur so viel, wie gerade gebraucht wird.
Habe mir ein en am Stück gekauft und wollte ihn reiben.