Am besten man lagert Parmesan wie folgt: Zunächst wird er in Frischhaltefolie eingewickelt, danach in Back-Alufolie. Der Parmesan ist noch nach einigen Wochen frisch und lecker!
Aufbewahrung Parmesan

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9 Kommentare
Käse im Schraubglas auch nich schlecht :-D
Also meine Parmesanpackung hat nen Plastikdeckel drauf und steht im Kühlschrank.... :-D
nurn kleiner scherz am rande...
Also meine Parmesanpackung hat nen Plastikdeckel drauf und steht im Kühlschrank.... :-D
nurn kleiner scherz am rande...
Das Parmesanstück mit etwas Olivenöl einreiben. Das schützt vor dem Austrocknen. Ich friere aber auch ein. Finde ich noch praktischer, vor allem, wenn die Stücke nicht so groß sind.
Reiben sollte man immer nur so viel, wie gerade gebraucht wird.
Reiben sollte man immer nur so viel, wie gerade gebraucht wird.
@Bella: Reib nur soviel, wie du brauchst. Das Stück ist haltbarer als der geriebene Käse.
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Mann kann ihn dann auch tiefgefroren reiben, soviel man braucht und dann wieder ab ins Gefrierfach