Schneller Schinkentoast mit Parmesan-Ei

Schnelle und leckere Küche: Schinkentoast mit Parmesan-Ei. Probiere es aus.
Fertig in 

Ich liebe ja die schnelle Küche ... aber lecker muss es sein. Habe heute meinen neuen Lieblingstoast kreiert.

Zutaten

Für einen Toast:

  • 1 Scheibe Toast
  • 10 g Butter
  • 1 Scheibe Schinken
  • 1 Ei
  • 1 EL geriebenen Parmesan Käse
  • 1/2 TL Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Toastscheibe leicht toasten.
  2. Etwas Butter aufstreichen und die Schinkenscheibe darauf geben.
  3. Die restliche Butter in eine kleine geben und das Ei darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Parmesan drüber streuen und weiter anbraten, bis der Parmesan am Rand des Eis leicht goldbraun wird.
  5. Nun das Ei auf den Schinken Toast geben, mit dem Schnittlauch garnieren und genießen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lauwarme Tomatensalsa-Wraps
Nächstes Rezept
Mäusegehirne für Halloween
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Rührei-Schinken-Toast
Rührei-Schinken-Toast
19 9
Schinken-Rosenkohl-Toast
Schinken-Rosenkohl-Toast
9 4
Rucola-Salat mit Birnen und Parmesan
8 2
Parmesan-Tomaten-Schnitzel
27 13
Parmesan-Chips II
Parmesan-Chips II
11 3
Noch keine Kommentare

Rezept kommentieren
Rezept online aufrufen