Schneller Schinkentoast mit Parmesan-Ei

Schneller Schinkentoast mit Parmesan-Ei
Fertig in 

Ich liebe ja die schnelle Küche ... aber lecker muss es sein. Habe heute meinen neuen Lieblingstoast kreiert.

Zutaten

Für einen Toast:

  • 1 Scheibe Toast
  • 10 g Butter
  • 1 Scheibe Schinken
  • 1 Ei
  • 1 EL geriebenen Parmesan Käse
  • 1/2 TL Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Toastscheibe leicht toasten.
  2. Etwas Butter aufstreichen und die Schinkenscheibe darauf geben.
  3. Die restliche Butter in eine kleine geben und das Ei darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Parmesan drüber streuen und weiter anbraten, bis der Parmesan am Rand des Eis leicht goldbraun wird.
  5. Nun das Ei auf den Schinken Toast geben, mit dem Schnittlauch garnieren und genießen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lauwarme Tomatensalsa-Wraps
Nächstes Rezept
Mäusegehirne für Halloween
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!