Großes Adventsgewinnspiel!

Großes Adventsgewinnspiel!

Gewinne ein buntes Backpaket vom Hobbybäcker im Gesamtwert von über 150 €!

Schneller Schinkentoast mit Parmesan-Ei

Schnelle und leckere Küche: Schinkentoast mit Parmesan-Ei. Probiere es aus.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Ich liebe ja die schnelle Küche ... aber lecker muss es sein. Habe heute meinen neuen Lieblingstoast kreiert.

Zutaten

Für einen Toast:

  • 1 Scheibe Toast
  • 10 g Butter
  • 1 Scheibe Schinken
  • 1 Ei
  • 1 EL geriebenen Parmesan Käse
  • 1/2 TL Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Toastscheibe leicht toasten.
  2. Etwas Butter aufstreichen und die Schinkenscheibe darauf geben.
  3. Die restliche Butter in eine kleine geben und das Ei darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Parmesan drüber streuen und weiter anbraten, bis der Parmesan am Rand des Eis leicht goldbraun wird.
  5. Nun das Ei auf den Schinken Toast geben, mit dem Schnittlauch garnieren und genießen.
Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Noch keine Kommentare

Rezept kommentieren

Kostenloser Newsletter