Die Laugen-Brezeln und -Stangerl vom Discounter etwas antauen lassen (etwa 10 Minuten), mit dem beigefügten groben Salz bestreuen und anschließend vorsichtig in Sesam, Mohn, Leinsamen, Kümmel, oder Salat-Kernmischung (gibt's auch beim Discounter) wälzen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen, nach Anweisung backen (ich backe sie 12-14 Minuten bei 220-230°C). Sehen toll aus und machen richtig was her – ohne großen Aufwand. Und schmecken tun sie großartig! Luxus-Variante, braucht etwas mehr Vorlauf: Mit Reibkäse und gebratenen Schinkenwürfelchen bestreuen. Dann aber 5 Minuten solo backen, aus dem Ofen nehmen, Käse und Schinken auflegen, zu Ende backen. Ich werde auch mal Versuche mit grob gehackten Haselnüssen oder Erdnüssen starten...
Aufgemotzte TK-Brezeln
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