Aunt Bess Barbecue Sauce

Fertig in 

Hier wie versprochen das Südstaaten-Rezept für "Tante Bess' Barbecue-Sauce" für das Gaby und andere Interessierte :-)

Zutaten

  • 1/2 Tasse Wasser (Tasse = normale Kaffeetasse)
  • 1/4 Tasse Apfelessig
  • 1/4 Tasse Butter oder Margarine
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Worcester-Sauce
  • 1 EL Senf
  • 1 1/2 Salz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 1/4 TL Paprikapulver
  • 1 dicke Zitronenscheibe (unbehandelt)
  • 1 dicke Scheibe Zwiebel
  • 1/2 Tasse Ketchup

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf das Ketchup in einem mittelgroßen unter häufigem Umrühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und mit halb aufgelegtem Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, Zitronen- und Zwiebelscheiben wegwerfen, Ketchup unterrühren. Ergibt ca. 1 1/2 Tassen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tomaten-Sahne-Sauce
Nächstes Rezept
Sahnesaucen - fettreduziert
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
7 Kommentare

Ups - Maßangabe beim Salz vergessen, sollen TL sein, keine EL! Sorry...
Danke Fio, freu :-)
Jetzt habe ich mehrere Rezepte, kann also alle wenigstens mal ausprobieren!!!
Hy, ist da wirklich sooo viel Zucker nötig?