Avocado - Brotaufstrich II

Avocado - Brotaufstrich II

Pro Person eine Avocado, diese halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerquetschen, Pfeffer, Salz und entweder einen kleinen Schuss Sahne (ist mir aber persönlich zu viel) oder Öl. Danach nach Belieben Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, eigentlich alles, was man so findet, feingehackt dazugeben. Hab's letztens mit Thunfisch gemacht, schmeckt echt gut.

Eignet sich auch auf Baguettescheiben gestrichen als Appetithäppchen bei Besuch.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckerer Thunfisch-Brotaufstrich
Nächstes Rezept
Avocado - Brotaufstrich
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!