Avocado Creme (vegetarisch)

Avocado Creme (vegetarisch)
Fertig in 

Als Dip beim Grillen oder für mediterrane oder lateinamerikanische Gerichte.

Zutaten

  • 1 mittlere Avocado
  • 100 g Creme Fraiche
  • 1/4 Zehe Knoblauch
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Paprika, edelsüß
  • 1/2 Prise weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, den Kern mit einem Löffel entnehmen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschaben und in eine Schüssel geben.
  2. Den Knoblauch schälen und zerdrücken.
  3. Creme Fraiche und den Knoblauch zu der Avocado geben.
  4. Paprika, Pfeffer und Zitronensaft dazugeben.
  5. Mit einem Stabrührer zu einer Masse pürieren.

Anmerkung: Nach der Zubereitung möglichst schnell verzehren, da die Creme schnell braun wird.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfache und schnelle Avocadocreme
Nächstes Rezept
Avocadodip
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
6 Kommentare

Ich gebe zu meiner Avovadocreme immer ein paar spritzer Zitronensaft dazu. So wird sie nicht braun.
@DieNana: Oben steht doch: 1 Spritzer Zitronensaft

Man kann auch noch Tomaten- oder abgezogene Paprikawürfel hinzufügen, wer mag auch Zwiebeln. Ich nehme übrigens eine ganze Knoblauchzehe, wir lieben Knofi!
Etwas kalorienärmere Variante: einfach Creme Fraiche weglassen! schmeckt ebenfalls sehr lecker.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!