Avocado-Dip zu hellem Fleisch oder Fondue

Der Avocado-Dip passt gut zu Folienkartoffeln oder zu Fisch/Meeresfrüchten. Einfach ausprobieren, wozu es einem persönlich am besten schmeckt.
Fertig in 

Ein frischer Dip zu Geflügel/Kalb/Schwein, ob gegrillt, gebraten oder beim Fleischfondue:

Zutaten

  • Avocado
  • Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft, evtl. Orangensaft
  • ggf. einen Spritzer Olivenöl

Zubereitung

Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch ausschaben. Ab damit in einen Mixbecher.

Je nach Größe der Avocado 1-2 EL Crème fraîche zugeben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronen- und/oder Orangensaft abschmecken, wenn es noch cremiger werden soll, noch einen kleinen Schuss Olivenöl zugeben.

Fertig ist der Dip!

Passt auch gut zu Folienkartoffeln oder zu Fisch/Meeresfrüchten. Einfach ausprobieren, wozu es einem persönlich am besten schmeckt.

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