Avocado-Dip zu hellem Fleisch oder Fondue

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Ein frischer Dip zu Geflügel/Kalb/Schwein, ob gegrillt, gebraten oder beim Fleischfondue:

Zutaten:

Avocado
Creme Fraiche
Salz
Pfeffer
Zitronensaft, evtl. Orangensaft
ggf. einen Spritzer Olivenöl

Zubereitung:

Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch ausschaben. Ab damit in einen Mixbecher.

Je nach Größe der Avocado 1-2 EL Creme Fraiche zugeben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronen- und/oder Orangensaft abschmecken. Wenn es noch cremiger werden soll noch einen kleinen Schuß Olivenöl zugeben.

Fertig ist der Dip!

Passt auch gut zu Folienkartoffeln oder zu Fisch/Meeresfrüchten. Einfach ausprobieren wozu es einem persönlich am besten schmeckt.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

2 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Avocado - Eigenschaften, Sorten, Lagerung, Verwendung

Avocado - Eigenschaften, Sorten, Lagerung, Verwendung

22 21
Vegetarischer Snack: Avocado mit Ei im Ofen gebacken

Vegetarischer Snack: Avocado mit Ei im Ofen gebacken

22 20
Gefüllte Avocado mit Lachs und Ei aus dem Backofen

Gefüllte Avocado mit Lachs und Ei aus dem Backofen

27 54
Enchilada mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen

Enchilada mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen

4 7
Lachsspieß an einem Grapefruit-Avocado-Salat

Lachsspieß an einem Grapefruit-Avocado-Salat

8 8

Scharfe Hähnchenbrustwürfel mit Dip

4 3
Avocado statt Butter aufs Brot

Avocado statt Butter aufs Brot

38 12
Maultaschen-Avocado-Auflauf mit Cocktailtomaten & Kochbananen

Maultaschen-Avocado-Auflauf mit Cocktailtomaten & Kochbananen

3 9

Kostenloser Newsletter