Back-Papier haftet besser am Blech

Ein Blatt Back-Papier liegt auf einem Blech und zeigt eine glatte, leicht gefärbte Oberfläche, bereit zum Backen.

Back-Papier haftet besser am Blech, wenn man etwas Öl auf das Backblech gibt und das Back-Papier drauflegt.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Leckere Pfannkuchen mit Schokolade
Nächster Tipp
Kekse oder Löffelbiskuits im Gefrierbeutel zerkrümeln
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Und dann hat man ne schöne Sauerei...
nein, wirklich? mit klebstoff gehts bestimmt auch
Mit ein wenig Wasser habe ich den gleichen Effekt, dieses verdunstet beim Backen und so gibt es keine Sauerei.