Backpflaumen gegen versalzene Suppen

- Hat man mal einer Suppe zuviel Salz verpasst, nehme man 1-3 Backpflaumen (je nach Verseuchungsgrad) und lege diese für etwa 15 Minuten in die Brühe.
- Backpflaumen ziehen das Salz aus der Suppe und es ist alles wieder OK und genießbar.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Orangen-Zitonenschalen-Aroma
Nächster Tipp
Butterpapier nicht wegwerfen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!