Fertig in
Hier mal ein Salat, der wirklich super lecker ist und den gibt es bei uns immer traditionell in der Bärlauchzeit. Bei uns wächst er zum Glück im Garten.
Zutaten
- 1 Bund Bärlauch
- 750 g Kartoffeln
- 3 kleine Lauchzwiebeln
- Schafskäse nach Bedarf
- 3 Strauchtomaten
- 120 ml Gemüsebrühe
- Essig/Salz/Pfeffer/Zucker/neutrales Öl nach Bedarf
Zubereitung
- Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und kleine Scheiben schneiden.
- Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Bärlauch klein schneiden, Tomaten und Fetakäse würfeln und alles zu den Kartoffeln geben.
- Gemüsebrühe, Essig, Öl und die Gewürze zu der Kartoffel-Bärlauchmischung geben und abschmecken.
- Wir essen dazu - sind keine Vegetarier - gerne selbstgemachte Chicken Nuggets.
Guten Appetit!
unbedingt machen.
Dazu wird mir auch eine Scheibe Natur gebratenes Fischfilet schmecken.
Danke fürs Rezept.