Hier mal ein Salat, der wirklich super lecker ist und den gibt es bei uns immer traditionell in der Bärlauchzeit. Bei uns wächst er zum Glück im Garten.
Zutaten
- 1 Bund Bärlauch
- 750 g Kartoffeln
- 3 kleine Lauchzwiebeln
- Schafskäse nach Bedarf
- 3 Strauchtomaten
- 120 ml Gemüsebrühe
- Essig/Salz/Pfeffer/Zucker/neutrales Öl nach Bedarf
Zubereitung
- Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und kleine Scheiben schneiden.
- Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Bärlauch klein schneiden, Tomaten und Fetakäse würfeln und alles zu den Kartoffeln geben.
- Gemüsebrühe, Essig, Öl und die Gewürze zu der Kartoffel-Bärlauchmischung geben und abschmecken.
- Wir essen dazu - sind keine Vegetarier - gerne selbstgemachte Chicken Nuggets.
Guten Appetit!
unbedingt machen.
Dazu wird mir auch eine Scheibe Natur gebratenes Fischfilet schmecken.
Danke fürs Rezept.