Balkanreis mit Suppengemüse und Gehacktem

Fertig in 

1 P. Suppengemüse kochen
2 P. Reis kochen
250g oder mehr Gehacktes anbraten und mit dem Gemüse und dem Reis mischen.
1 B. Naturjoghurt und 1/2 B. saure Sahne mischen und mit Salz, Pfeffer, evtl. Paprika, evtl. Muskat und besonders Knoblauch würzen. Auf Tellern das Gemüse anrichten und die Joghurtsouce darüber.

Geht schnell, schmeckt lecker und ist ganz toll, wenn ihr Besuch bekommt.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pfirsich-Nudel-Pfanne
Nächstes Rezept
Bifteki - griechisches Hackbeefsteak gefüllt mit Schafskäse
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Also ich nehme dafür immer einen Becher fertigen Tzatziki und gebe erst Reis, dann Hackfleisch, dann den weißen Scharfmacher auf die Teller.