Balsamico-Creme selbermachen

Fertig in 

Den Tipp habe ich gefunden, aber selbst noch nicht ausprobiert:

Traubensaft und Balsamico im Verhältnis 1:1 mischen und die Mischung so lange köcheln lassen, bis das Ganze schön cremig ist.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Italienische marinierte Möhrchen (Cakota Marinata)
Tomaten Mozzarella Crostini
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
9 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das könnte klappen. Ich denke aber, daß köchelnder Essig ganz schön in der Nase beißt. Auch wenn es milder Balsamico ist.
Probier ich trotzdem aus, weil ich diese Creme ganz gerne mag, sie aber zu teuer finde.
und wozu isst man diese Creme?
Hallo knuffelzacht.Wenn du diese Creme irgendwann einmal ausprobierst ,dann schreibe doch bitte einmal deine Meinung wie sie dir schmeckt.Danke.

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen