Erdbeer-Balsamico-Essig

Erdbeer-Balsamico-Essig
2
Fertig in 

Noch etwas Schnelles für die Erdbeerzeit: Erdbeer-Balsamico-Essig.

Zutaten

  • 750 g Erdbeeren
  • 230 g Rohrohrzucker
  • 300 g weißen Balsamico
  • 200 g dunklen Balsamico

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und 10 Minuten kochen lassen.
  2. Danach mit einem Pürierstab alles kleinmixen und heiß in Flaschen abfüllen.

Im Sommer kann man jeden Salat damit verfeinern, etwas über das Eis oder auf Mozzarella-Tomaten geben.

Der Essig muss eine Woche im durchziehen. Er schmeckt mit der Zeit immer intensiver und leckerer.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Marmeladenreste als Salatdressing
Nächstes Rezept
Knoblauchdressing aus Kefir
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Das klingt sehr lecker 😋 Vielen Dank.
Das hört sich ja gut an. Danke, das wird nachgemacht. 😊
Da esse ich die Erdbeeren lieber mit Zucker oder Eis Aus dem Rest mache ich einen Salat und hab 2 Leckerlis

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!