Balsamico-Sahne-Hähnchen auf Bandnudeln

Fertig in 

Hähnchen- oder Putenbrust in Streifen schneiden und mit einem Hauch Öl in der braten. Nebenbei wie gewohnt Nudeln kochen.

Wenn das Fleisch fertig gebraten ist, warm stellen. Nun den Fond mit Balsamico-Essig und einem Becher Sahne aufgießen.

Aufkochen lassen und nach Belieben abschmecken. Ein bisschen Zucker darf natürlich nicht fehlen...

Auf der Mitte des Telles ein paar Nudeln "als Haufen" anrichten, Hähnchenstreifen darauf, Soße drüber... FERTIG!

Tipp:
Anstelle von Balsamico mal Mango-Balsamessig, Himbeer-Balsamessig oder Granatapfel-Balsamessig verwenden... verleiht dem Ganzen eine leicht fruchtige Note und ist auch super lecker!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hähnchenfilet für viele Personen: Chicken Marbella
Nächstes Rezept
Hähnchenbrustfilet in Sahne Knobi Petersilie Soße
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
11 Kommentare

Klingt gut.
Wieviel Balsamico wird denn ungefähr verwendet?
Das Rezept liest sich gut. Könntest du aber die Mengenangaben etwas genauer angeben, bitte ?. Wieviel Fleisch, wieviel Balsamico, für wieviele Personen ist das Rezept ?. Danke.
Weißen oder braunen Balsamicoessig?