Fertig in
Diese leckeren Bananen-Apfel-Donats brauchen keinen Zucker!
Zutaten
- 2 Tassen Mehl
- 1 Pck Backpulver
- 3 Bananen
- 2 Eier
- 1/2 Tasse Saft oder Milch
- 1/2 Tasse Limonenöl
- 1 Apfel
Zubereitung
- Zunächst das Mehl mit dem Backpulver im einer Schüssel mischen.
- Jetzt die Eier und den Saft/die Milch und das Öl zugeben. Mit einem Mixer die Zutaten zu einem glatten, flüssigen Teig mischen.
- Die Bananen mit einem Pürierstab pürieren und unter den Teig mischen.
- Den Apfel ausstechen, schälen und nun Ringe schneiden.
- Jetzt den Teig in die Garnierspritze oder einen Spritzbeutel geben.
- Zunächst ein wenig Teig in die Donutform geben, dann einen Apfelring darauf geben und erneut Teig darauf spritzen.
- Jetzt die Donutform auf ein Rost in den, auf 180 Grad vorgeheizten, Backofen geben.
- Bei 180 Grad 15 - 20 Minuten backen.