Fertig in
Schnelle Bananen-Kuppel-Torte, mit fertigem Bisquitboden.
Zutaten
- 2 Ebenen Bisquitboden hell
- 3 Becher Schlagsahne
- 2 Tütchen Sahnesteif
- 2 Tütchen Vanillinzucker
- 3 Bananen, gut reif
- etwas Zitronensaft
- 3 EL Eierlikör
Zubereitung
- Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillinzucker vermischen und steif schlagen.
- 1/3 der Sahne auf den unteren Boden geben, zweiten Boden daraufsetzen.
- Bananen längs halbieren und auf den zweiten Boden legen, mit etwas Zitronensaft bepinseln, damit sie nicht dunkel werden.
- Aus der restlichen Sahne eine kleine Kuppel auf die Bananen setzen.
- Etwas Eierlikör mit einem Messer vorsichtig auf der Sahnekuppel verstreichen.
- Die Kombination aus Banane und Eierlikör harmoniert gut.