Eine Handvoll dänischen Bacon ohne Fett in der Pfanne anbraten. Wenn der knusprig ist, ein bis zwei Bananen in Scheiben schneiden und mitbraten. Ist alles schön knusprig braun (nicht zu doll rühren, sonst gibts Matsch), kommt eine Handvoll Käse rein, am besten alter Gouda in Würfeln, oder anderer, eher kräftiger Käse. Dazu essen wir Vollkornbrot. Klingt erstmal komisch, schmeckt aber lecker.
Bananen mit Bacon und Käse
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
9 Kommentare
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!