Blätterteigschnecken mit Schmand und Bacon

Blätterteigschnecken mit Schmand und Bacon
5
Fertig in 

Hier bei FM gibt es schon einige leckere Blätterteigschnecken-Rezepte mit den verschiedensten Füllungen. Die schmecken kalt und warm sehr lecker. Ich möchte mit euch auch meine Version mit Schmand und Bacon teilen.

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Pck. gewürfelten Bacon
  • 100 bis 150 geraspelten Käse
  • 2 EL Gartenkräutern von Iglo

Zubereitung

  1. Den Teig ausrollen, mit dem Schmand bestreichen, den Bacon auf dem Schmand verteilen und erst die Kräuter und dann den Käse draufstreuen.
  2. Anschließend den Teig zu einer Rolle zusammenrollen und in ca. 10 Stücke schneiden.
  3. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und im vorgeheizten bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten, je nach gewünschten Bräunungsgrad, fertig backen.

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Wraps: Turbo-gesund-Mahlzeit
Nächstes Rezept
Flammkuchen-Toast
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
25 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!