Blätterteigschnecken mit Schmand und Bacon
5

Blätterteigschnecken mit Schmand und Bacon

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Hier bei FM gibt es schon einige leckere Blätterteigschnecken-Rezepte mit den verschiedensten Füllungen. Die schmecken kalt und warm sehr lecker. Ich möchte mit euch auch meine Version mit Schmand und Bacon teilen.

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Pck. gewürfelten Bacon
  • 100 bis 150 geraspelten Käse
  • 2 EL Gartenkräutern von Iglo

Zubereitung

  1. Den Teig ausrollen, mit dem Schmand bestreichen, den Bacon auf dem Schmand verteilen und erst die Kräuter und dann den Käse draufstreuen.
  2. Anschließend den Teig zu einer Rolle zusammenrollen und in ca. 10 Stücke schneiden.
  3. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und im vorgeheizten bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten, je nach gewünschten Bräunungsgrad, fertig backen.

Guten Appetit!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

25 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Gebratene Zucchini- und Kartoffelscheiben mit Bacon

Gebratene Zucchini- und Kartoffelscheiben mit Bacon

7 7
Kartoffel-Bacon-Kuchen

Kartoffel-Bacon-Kuchen

46 77

Bruschetta alla Greve (Chianti)

15 12
Gefüllte Drillinge

Gefüllte Drillinge

13 22

Blätterteig-Hackfleisch-Gratin

7 7

Spanisches Blätterteig-Rezept - schnell und sehr lecker

25 16
Hackschnecken mit Blätterteig

Hackschnecken mit Blätterteig

19 6
Kürbispizza mit Ziegenkäse und Parmesan

Kürbispizza mit Ziegenkäse und Parmesan

6 4

Kostenloser Newsletter