Fertig in
Hier bei FM gibt es schon einige leckere Blätterteigschnecken-Rezepte mit den verschiedensten Füllungen. Die schmecken kalt und warm sehr lecker. Ich möchte mit euch auch meine Version mit Schmand und Bacon teilen.
Zutaten
- 1 Rolle Blätterteig
- 1 Becher Schmand
- 1 Pck. gewürfelten Bacon
- 100 bis 150 geraspelten Käse
- 2 EL Gartenkräutern von Iglo
Zubereitung
- Den Teig ausrollen, mit dem Schmand bestreichen, den Bacon auf dem Schmand verteilen und erst die Kräuter und dann den Käse draufstreuen.
- Anschließend den Teig zu einer Rolle zusammenrollen und in ca. 10 Stücke schneiden.
- Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten, je nach gewünschten Bräunungsgrad, fertig backen.
Guten Appetit!