Frag Mutti Blogwahlen 2021 - Jetzt abstimmen & gewinnen

Frag Mutti Blogwahlen 2021 - Jetzt abstimmen & gewinnen

Wir suchen die beliebtesten Blogs in 5 unterschiedlichen Kategorien.
Blätterteigschnecken mit Schmand und Bacon
5

Blätterteigschnecken mit Schmand und Bacon

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Hier bei FM gibt es schon einige leckere Blätterteigschnecken-Rezepte mit den verschiedensten Füllungen. Die schmecken kalt und warm sehr lecker. Ich möchte mit euch auch meine Version mit Schmand und Bacon teilen.

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Pck. gewürfelten Bacon
  • 100 bis 150 geraspelten Käse
  • 2 EL Gartenkräutern von Iglo

Zubereitung

  1. Den Teig ausrollen, mit dem Schmand bestreichen, den Bacon auf dem Schmand verteilen und erst die Kräuter und dann den Käse draufstreuen.
  2. Anschließend den Teig zu einer Rolle zusammenrollen und in ca. 10 Stücke schneiden.
  3. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und im vorgeheizten bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten, je nach gewünschten Bräunungsgrad, fertig backen.

Guten Appetit!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

25 Kommentare

Ähnliche Tipps

Kostenloser Newsletter