Bananenbrot eifrei, laktosefrei

Bananenbrot eifrei, laktosefrei

Zutaten

  • 80g Margarine
  • 150g Zucker
  • 400g Mehl
  • 2TL Backpulver
  • 3 reife Bananen
  • 120 ml laktosefreie Milch (oder Sojamilch)
  • 1TL Vanillezucker
  • 40g Mandeln

Zubereitung

  1. Margarine mit Zucker schmelzen.
  2. Mehl und Backpulver hinzufügen und vermengen.
  3. übrige Zutaten nach und nach unterrühren.
  4. Kastenform ausfetten (ca. 11x28).
  5. Teig einfüllen.
  6. Bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 60 min backen.

Wer's schokoladig mag, kann noch 50g geraspelte Schokolade oder Schokotropfen in den Teig einrühren!

Schmeckt besonders getoastet sehr gut!

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19 Kommentare

Wie wäre es noch mit bananenfrei, mehlfrei und zuckerfrei?
Anscheinend ist Stef kein Allergiker!
Find das hört sich gut an,- werd es auf jeden Fall morgen ausprobieren!
klingt gut - und ideal für alle die keine milchprodukte und eier vertragen (wie mich)!
thx

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