Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier und den Rum verrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.
3 zerdrückte Bananen und die Schokostreusel darunter rühren.
Springform (das Teil mit dem Loch in der Mitte) mit Margarine einfetten, mit Paniermehl einbröseln, Teig einfüllen und bei 175°C 50 - 60 Minuten backen.
Wenn der Teig zu dunkel werden sollte, einfach mit Alufolie abdecken. Am 2. Tag schmeckt der Kuchen noch besser!
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen: