Fertig in
Zutaten für den Bananenkuchen:
- 300 g Margarine
- 250 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 5 Eier
- 1 EL Rum, oder 2 Fläschchen Rumaroma
- 100 g Schokoladenstreusel
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 3 zerdrückte Bananen
Zubereitung
- Backofen auf 175°C vorheizen.
- Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier und den Rum verrühren.
- Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.
- 3 zerdrückte Bananen und die Schokostreusel darunter rühren.
- Springform (das Teil mit dem Loch in der Mitte) mit Margarine einfetten, mit Paniermehl einbröseln, Teig einfüllen und bei 175°C 50 - 60 Minuten backen.
- Wenn der Teig zu dunkel werden sollte, einfach mit Alufolie abdecken. Am 2. Tag schmeckt der Kuchen noch besser!