Bananenkuchen I

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
12×
Jetzt bewerten:
4,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten für den Bananenkuchen:

  • 300 g Margarine
  • 250 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 1 EL Rum, oder 2 Fläschchen Rumaroma
  • 100 g Schokoladenstreusel
  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 3 zerdrückte Bananen

Zubereitung

  1. auf 175°C vorheizen.
  2. Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier und den Rum verrühren.
  3. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.
  4. 3 zerdrückte Bananen und die Schokostreusel darunter rühren.
  5. Springform (das Teil mit dem Loch in der Mitte) mit Margarine einfetten, mit Paniermehl einbröseln, Teig einfüllen und bei 175°C 50 - 60 Minuten backen.
  6. Wenn der Teig zu dunkel werden sollte, einfach mit Alufolie abdecken. Am 2. Tag schmeckt der Kuchen noch besser!
Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

34 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Bananen - Die gelbe Wunderwaffe der Natur

Bananen - Die gelbe Wunderwaffe der Natur

45 40
Bananen nachreifen lassen

Bananen nachreifen lassen

8 21
Süßkartoffel-Bananen-Muffins

Süßkartoffel-Bananen-Muffins

2 11
Schoko-Karamell-Bananenkuchen mit Krokantdecke

Schoko-Karamell-Bananenkuchen mit Krokantdecke

8 7
Bananenkuchen schnell und lecker

Bananenkuchen schnell und lecker

19 13
Bananenkuchen mit Schokostreusel

Bananenkuchen mit Schokostreusel

12 14
Bananen-Karotten-Cranberry-Kuchen

Bananen-Karotten-Cranberry-Kuchen

9 9
Schoko-Kuchen mit Mirror Glaze

Schoko-Kuchen mit Mirror Glaze

12 18

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti