Basilikum Eis - ungewöhnlich aber lecker

Basilikum Eis - ungewöhnlich aber lecker
Fertig in 

Basilikum Eis klingt ungewöhnlich, schmeckt aber wirklich lecker.

Zutaten

  • 500 g Naturjoghurt
  • Zucker nach Geschmack
  • 1 Becher Sahne
  • Basilikum nach Geschmack (ca. 40 Blätter)

Zubereitung

  1. Naturjoghurt mit Zucker nach Geschmack gut verrühren.
  2. Sahne schlagen und druntermischen.
  3. Basilikumblätter waschen, trocknen, fein hacken und dazugeben.
  4. In Dosen füllen und einfrieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Falsches Eis - schnellste Art einen leckeren Nachtisch zuzubereiten
Nächstes Rezept
Schokoeis mit Joghurt und Nutella
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
16 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!