Naturjoghurt selbstgemacht

Naturjoghurt schmeckt wunderbar zu frischem Obst oder Müsli. Mit nur 2 Zutaten kannst du ihn selbst herstellen.
Fertig in 

Zutaten

  • 1 L Vollmilch, 3,5 %
  • 150 g Naturjoghurt, 3,5 %

Zubereitung

  1. Die Vollmilch erwärmen.
  2. Den Naturjoghurt mit einem Schneebesen darunter rühren.
  3. In sterile Schraubverschlussgläser füllen, zuschrauben.
  4. Die Gläser 12 Stunden in den bei 45 Grad stellen oder wer ein Wasserbett hat, die Gläser 12 Stunden unter die Bettdecke legen.
  5. Danach einige Stunden in den Kühlschrank und fertig ist der leckere Joghurt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schokopudding selbstgemacht
Nächstes Rezept
Fruchtjoghurt ohne Sägespäne und Zellstoff
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
50 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!