Basmatireis mit Thunfisch und Mais

Was du brauchst....

- Basmatireis
- 1 Dose Thunfisch (Ohne Öl)
- 1 Dose Mais

Ist ganz einfach: Eine Tasse Reis (1-2 Personen) und 2,5 Tassen Wasser in einen . Köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist.

Dann einfach den Thunfisch von seinem Saft lösen, reinmachen, Mais abtropfen lassen, dann einfach abschmecken mit Olivienöl, Salz, Peffer und wenn du willst Knofi.

Wie sagt man so schön: Knoblauch ist gut fürs Herz und Nägel :-)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ölsardinen mit Reis
Nächstes Rezept
Bandnudeln mit Lauchsoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Thunfisch-Kohlsalat
17 14
Thunfisch-Paprika-Mais-Tomatensoße
2 10
Thunfisch-trifft-Mais-Salat
5 14
4 Kommentare

Rezept online aufrufen