Basmatireis mit Thunfisch und Mais

Was du brauchst....

- Basmatireis
- 1 Dose Thunfisch (Ohne Öl)
- 1 Dose Mais

Ist ganz einfach: Eine Tasse Reis (1-2 Personen) und 2,5 Tassen Wasser in einen . Köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist.

Dann einfach den Thunfisch von seinem Saft lösen, reinmachen, Mais abtropfen lassen, dann einfach abschmecken mit Olivienöl, Salz, Peffer und wenn du willst Knofi.

Wie sagt man so schön: Knoblauch ist gut fürs Herz und Nägel :-)

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

4 Kommentare

Ähnliche Tipps

Thunfisch-Kohlsalat
17 14
Thunfisch-Paprika-Mais-Tomatensoße
2 10
Thunfisch-trifft-Mais-Salat
5 14

Kostenloser Newsletter