Besonders saftiger Apfelkuchen

Besonders saftiger Apfelkuchen

Ich esse gerne Apfelkuchen, aber leider nicht gerne den Teig, denn meistens ist Apfelkuchen immer gedeckt. Um dies zu ändern, lege ich vor dem Einschieben in den ein eingefettetes Pergamentpapier über die Äpfel, das erst kurz vor dem Backende entfernt wird. So wird der Kuchen wunderbar saftig!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
"Versunkene" Obstkuchen glänzen mit Puderzucker
Nächster Tipp
Schokoladenkuchen saftiger mit Apfelessig
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
27 Kommentare

Guter Tipp, das mache ich auch immer, Backpapier geht natürlich auch, damit die Äpfel nicht verbrennen
Toller Tip!
Mal einer,der richtig funktioniert!
Kapiere die Logik nicht. Wenn ich den Teig nicht mag lege ich ein Backpapier drauf?
Oder geht es darum, wie man dafür sorgt Apfelkuchen ohne Teigdecke saftig zu halten?

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!