Bierwürstchen - Kein Aufplatzen mehr!

Wenn man grillt, vorher die Würstchen in Bier wenden und einstechen mit einer Gabel, dann platzen sie nicht.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bratwurst grillen
Nächstes Rezept
Grillen: Jagdwurstscheiben vom Grill
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

und dann hält dich die polente an und fragt warum..haben sie eine Fahne? Und wenn dann die Antwort kommt ..von einem Würstchen..dann nehmen die dich sofort mit:) aber coole Idee werde mir heute Abend einPromillewürstchen reinhauen..HICKS !!!!
das bißchen Allohohl verdunstet doch auf dem Grill, also ganz gefahrlos auch für Kraftfahrer.
Tipp ist Quatsch, da...

1.)
Angestochene Würste werden trocken, da der ganze Saft ausläuft.

2.)
Kurz in Bier tauchen bringt rein gar nichts... Ein Steak taucht man auch nicht nur in die Marinade, sondern lässt es einen Tag -oder länger- ziehen.

3.)
Wenn Würste platzen ist der Grill zu heiß, oder die Würste zu lange drauf.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!