
Bild 1 / 8: Aus Suppenteller, Glasschale und Becher einen Trockenständer bauen, in dem die fertigen Salzstangen in unterschiedlichem Neigungswinkel trocknen können.

Bild 2 / 8: Dunkel Schokolade in einem Schüsselchen zum Schmelzen bereit.

Bild 3 / 8: Sesam-Salzstangen bereit zum Eintunken in dunkle Schokolade.

Bild 4 / 8: Die Sesamsalzstangen in einem selbstgebauten Trockenständer.

Bild 5 / 8: In diesem Bild siehst du geschmolzene dunkle Schokolade, die perfekt dafür geeignet ist, Sesamsalzstangen zu veredeln. Probiere das Rezept aus und genieße eine köstliche Kombination aus Süßem und Salzigem.

Bild 6 / 8: Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die Salzstangen ca. 3 cm tief eintunken.

Bild 7 / 8: Die eingetunkten Sesamsalzstangen zum Trocknen aufstellen.

Bild 8 / 8: Fertig getrocknete Sesamsalzstangen mit dunkler Schokolade zum Genießen bereit.