• Saftige Ofentomaten liegen auf einem Teller, belegt mit Knoblauch und Käse, umgeben von frischen Kräutern.

    Bild 1 / 4: Jetzt kann man ganz nach Geschmack, entweder Ziegenkäse oder/und Mozzarella auf den Tomaten verteilen und dann wird die Marinade darüber geben.

    eingereicht von henrike

  • Saftige Ofentomaten mit Knoblauch und frischen Kräutern liegen auf einem Blech, bereit zum Backen in einer Küche.

    Bild 2 / 4: Die Knoblauchzehe/n werden in feine Scheibchen geschnitten und jede Tomatenhälfte bekommt eins. Danach werden die frischen Kräuter darüber verteilt und das Blech kommt bei 80-100 Grad für ca. 1,5 Stunden in den Backofen.

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  • Rote Ofentomaten, mit Knoblauch und Kräutern belegt, werden auf einem Blech geröstet, um eine köstliche Beilage zu ergeben.

    Bild 3 / 4: Die Tomaten aus dem Backofen holen und auf einen Teller geben, etwas abkühlen lassen.

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  • Ein Löffel liegt in einer Schüssel mit dunkler, aromatischer Marinade, die nach Knoblauch und Kräutern duftet.

    Bild 4 / 4: Der entstandene Sud der Tomaten wird mit Balsamico, Olivenöl, 1 Prise Zucker und Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrührt.

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