Bild 1 / 7: Hier sieht man den fertigen Käsekuchen mit Boden in der Backform.
eingereicht von reinigungskraft
Bild 2 / 7: Alle Zutaten für den Boden in eine Rührschüssel geben.
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Bild 3 / 7: Mit den Knethaken des Mixers zu einem Knetteig verarbeiten.
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Bild 4 / 7: Gefettete und mit Semmelbröseln oder Paniermehl ausgestreute Springform.
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Bild 5 / 7: 3/4 -2/3 des Teigs auf den Boden einer Springform (Durchmesser 26-28 cm)ausrollen, aus dem restlichen Teig eine Rolle formen und in der Springform einen Rand hochziehen von 3 cm.
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Bild 6 / 7: Die Zutaten für die Käsemasse in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer gut durchrühren. Danach wird mit einem Schneebesen vorsichtig das steif geschlagene Eiweiß druntergezogen.
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Bild 7 / 7: Die Käsemasse wird in die Springform gefüllt und obendrauf glatt gestrichen und der Kuchen kann in den vorgeheizten Backofen geschoben werden.
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