• Ein Käsekuchen mit goldenem, leicht angebranntem Rand steht in einer Backform auf einer Küchenplatte, umgeben von Gerätschaften.

    Bild 1 / 7: Hier sieht man den fertigen Käsekuchen mit Boden in der Backform.

    eingereicht von reinigungskraft

  • In einer orangefarbenen Schüssel wird Zucker mit einem Handmixer verrührt, um einen einfachen Käsekuchen zuzubereiten.

    Bild 2 / 7: Alle Zutaten für den Boden in eine Rührschüssel geben.

    eingereicht von reinigungskraft

  • Ein orangefarbener Schüssel enthält einen Teigball, der zur Zubereitung eines Käsekuchens vorbereitet wird, auf einem gemusterten Tisch.

    Bild 3 / 7: Mit den Knethaken des Mixers zu einem Knetteig verarbeiten.

    eingereicht von reinigungskraft

  • Ein leerer, rundlicher Kuchenboden steht auf einem blauen Tisch mit Blumenmuster, bereit für die Zubereitung eines Käsekuchens.

    Bild 4 / 7: Gefettete und mit Semmelbröseln oder Paniermehl ausgestreute Springform.

    eingereicht von reinigungskraft

  • Ein unb Backblech mit einem vorbereiteten Boden für einen einfachen Käsekuchen steht auf einem blauen Tisch.

    Bild 5 / 7: 3/4 -2/3 des Teigs auf den Boden einer Springform (Durchmesser 26-28 cm)ausrollen, aus dem restlichen Teig eine Rolle formen und in der Springform einen Rand hochziehen von 3 cm.

    eingereicht von reinigungskraft

  • Eine orange Schüssel mit einer Mischung aus geschlagenem Eiweiß und weiteren Zutaten für den Käsekuchen steht auf einem Tisch.

    Bild 6 / 7: Die Zutaten für die Käsemasse in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer gut durchrühren. Danach wird mit einem Schneebesen vorsichtig das steif geschlagene Eiweiß druntergezogen.

    eingereicht von reinigungskraft

  • Ein Käsekuchen ohne Boden steht in einer runden Form auf einem bunten Tisch mit Blumenmuster.

    Bild 7 / 7: Die Käsemasse wird in die Springform gefüllt und obendrauf glatt gestrichen und der Kuchen kann in den vorgeheizten Backofen geschoben werden.

    eingereicht von reinigungskraft

Zurück