• Zwei überbackene Schinken-Spargel-Crepes liegen auf einem blauen Teller mit einem schönen Muster und sind mit Kräutern garniert.

    Bild 1 / 4: Mit den Gierschblättchen garniert werden die überbackenen Schinken-Spargel-Crêpes dann serviert.

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  • Überbackene Schinken-Spargel-Crepes, goldbraun und knusprig, liegen auf einem Teller, garniert mit frischen Kräutern.

    Bild 2 / 4: In einer Pfanne wird das Öl erhitzt und darin aus dem Teig acht Crêpes von beiden Seiten goldbraun ausgebacken.

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  • Überbackene Crepes mit einer goldbraunen, knusprigen Oberfläche liegen nebeneinander in einer Backform.

    Bild 3 / 4: Die Crêpes belegt man mit jeweils einer Scheibe Schinken und verteilt den Spargel darauf. Nun werden die Crêpes zusammengerollt und mit der „Naht“ nach unten in eine Auflaufform gelegt.

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  • Überbackene Schinken-Spargel-Crepes sind in einer Auflaufform mit einer cremigen Käsesoße überzogen und goldbraun.

    Bild 4 / 4: Dann gießt man noch die Sauce hollandaise darüber und verteilt darauf den Reibekäse. Die Form stellt man nun für 10 Minuten in die vorgeheizte Backröhre.

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